segunda-feira, 1 de março de 2010

Corintians de Caicó esta na final do Estadual

O Corintians classificou-se para a final do primeiro turno em pleno Machadão com um jogador a menos, ao vencer o América por 2 a 1.

O Galo do Seridó saiu na frente com gol de pênalti aos 4 minutos e 50 minutos do primeiro tempo assinalado pelo zagueiro Marcão.

Ainda na primeira fase o time corintiano teve o meio-campista Deílson expulso.

Com um jogador a menos, o técnico Pedrinho Albuquerque mexeu na equipe substituindo Marquinhos por Skilo.

O América empatou o jogo aos 11 minutos do segundo tempo através de Tony também de pênalti.

Nonato marcou o gol da vitória do Galo do Seridó na terceira penalidade  do jogo aos 19 minutos.

Pedrinho Albuquerque ainda substituiu Marcos Alagoano por Samuel e Geovani por Índio.

O Corintians mesmo com 10 jogadores em campo perdeu a oportunidade de ter goleado o América, com os gols desperdiçados nos minutos finais por Zé Maria e Nonato.

Com esse resultado o Galo do Seridó vai decidir o primeiro turno com o América, jogando por dois resultados iguais.

A primeira partida será quarta-feira no Machadão e a outra no domingo no Marizão.