domingo, 7 de fevereiro de 2010

Corintians de Caicó perde em casa.

O Corintians subiu a campo nesse domingo (07), às 17h, contra o Alecrim.
Esquema tático deficitário e falhas na arbitragem contribuíram para a derrota por 3 a 2 para a equipe alviverde, mesmo com a vantagem de jogar ao lado da torcida que lotou o Marizão.
Geovani abriu o placar para o Galo, aos quinze minutos do primeiro tempo, numa tentativa de cruzamento que resultou no gol (na foto).
Mas os 30 minutos, William se beneficiou de um descuido da zaga caicoense e empatou para o “Periquito”.
Em poucos instantes, o jogador Maceió virou para os natalenses numa cobrança de falta, batendo na zaga e enganando o goleiro David. O autor do segundo gol alecrinense passou mal no intervalo do jogo e foi levado ao hospital.
Zé Maria ainda empatou no início do segundo tempo para o Galo, mas o atacante Felipe Moreira fechou a vitória do Alecrim aos dezessete minutos.
Com essa derrota, o técnico Bira Lopes entregou o cargo. A diretora corintiana discutirá, ainda nessa segunda-feira (08), um novo nome para comandar a equipe.
O próximo jogo ainda será em Caicó, na quarta-feira (10), contra o Baraúnas. O resultado de hoje deixa o Corintians mais longe do título do primeiro turno.

Estou de volta

Olá a todos...

Devido a uma breve manutenção em minha máquina fiquei alguns dias sem publicar nada, mas já estou de volta.